Ты слишком долго ждал

Второй раз сердце вдребезги,
Ещё больней, наверно.
Того, что стали мы близки
Не выдержал ты первый.

Той чрезмерной близости
Не удержал с собой.
Всё дрогнуло и порвалось.
В ответ – удар прямой.

Не устоял, шагнул назад.
И покачнувшись, пал.
Ты знал ответ. Сам виноват,
Что слишком долго ждал.

/декабрь 2004/


Рецензии