Я не хочу больше писать...

Я не хочу больше писать...
Но ничего уж не поделать.
Свет тускло льётся на кровать,
И мне б хотелось очень верить,
Что вот проснусь я завтра утром,
И приласкает день меня.
Почувствую себя я мудрой
И не стерплю больше вранья.
Поведаю всем-всем о горе,
Что застилает душу всю.
И жар нахлынет, как волною.
Пусть знают все тайну мою!
...нет, так не будет никогда.
И завтра вновь проснусь, умоюсь
И буду врать всем, как всегда.
В своём мирке тихо укроюсь.
Придёт же время - все узнают
О том, что знаю только я.
Ну, а пока пусть будет тайной
Для всех вокруг мечта моя.

27.05.2003


Рецензии