Song from Love story

 Чудо карие глаза.
 Song from Love story.
 Песня о любовной истории.

В сентябре то осень уж была,
Я с тобою встретился впервые,
Это чудо карие глаза,
Вороные волосы густые.

 Я дышал тобою и горел,
 Радовался я твоим улыбкам,
 Только объясниться не сумел,
 Для меня такое счастье пытка.

Через год судьба нас развела,
Я тебя совсем уже не вижу,
Счастье ты судьба мне отдала,
А любовь свою я не обижу.

 Как бы мне вернуться с год назад,
 Услыхать родной любимый голос,
 Сердцем согревать твои уста,
 Гладить шелковистый чёрный волос.

И опять тебя я буду ждать ,
На углу , на нашем перекрёстке,
Лишь бы отпустила тебя мать,
Лишь бы свет горел в твоём окошке.

 
В сентябре то осень уж была,
Я с тобою встретился впервые,
Это чудо карие глаза,
Вороные волосы густые.

 


Рецензии