раннее зимнее утро

Белой вуалью дома и равнины,
Манят белые ленты дорог .
На окнах узорами иней,
Причудливой сказкой лег.
 Раннего утра сумрак бежевый,
Зимний пейзаж открывает.
Сосны в накидках заснеженных,
Иней ломкий березы скрывает.


Рецензии