письмо

Богородице и Христу
Я слезами письмо писала
На серебряном, на кресту
Над покойником тихо рыдала.
Я молилась за всех живых
И давно от нас ушедших,
За убийцу и вора,
Потерявшихся и грешных.
Запах ладана и тишина
Лик святого спокоен и нежен
И о здравии тает свеча,
Слабый лучик тьму тихо режет.
Я молилась за всех и за вся,
И молитвы богам шептала.
Для себя прощенья прося,
Я врагов всех своих прощала.


Рецензии