Помнишь?

Помнишь? Были мы или небыли-
Станет ясно потом.
Мы окутали и попрятались
В мысли серым котом.
И не думая о последствиях
Рылись в чьих то мечтах…
В неприлично больших и черных
Видели страх!
Мы пускали всех тихо по - миру,
Растранжирили стыд.
Мы любили ,но нас не помнили,
Манит тихо Аид.

Монастырь стоит возле берега,
Колокол что –то бубнит
Все взлетели в небо и…
Голуби. Грешник к небу летит


Рецензии