в чем суть?

Разбавляли вино водой,
Читали тихонько псалмы,
И мечтали вернуться домой,
Оставляя на память кресты.

Опоздали на несколько лет
И опять ничего не хотели,
Кого ждали, того уже нет
Письма- птицы не долетели.

В мирное время – мы дети войны
Слезы воском на лицах застыли
Догоняли небесный свет,
Под палящим солнцем простыли.

Мы забыли как надо любить,
Растворили сердца в пустое.
Думали, что можно жить,
Вырастив дерево жизни.
С тоскою…


Рецензии