Я не буду сказочки рассказывать...

Я не буду сказочки рассказывать
Про любовь до гробовой доски
И не буду слезы всем показывать
Типа «умираю от тоски».
Я не стану совершать геройства,
Чтобы удивлялась вся страна.
У любви есть удивительное свойство –
Ей не назначается цена.


Рецензии
Здорово, просто замечательно. Мне понравилось.

Наталья Кали   13.12.2007 00:19     Заявить о нарушении