Глазами

Я поняла наверняка, тебя в метро сегодня встретив,
Что только лишь издалека глаза не нравились мне эти.
А если глубже заглянуть, в них утонуть, наверно, можно,
И ночью снова не уснуть, тем взглядом сердце растревожив.
В них есть рассвет и есть закат, сиянье звездного круженья,
И искры-отблески костра, и лунной дымки отраженье.
В них есть мятеж и есть покой, есть все, что не сказать словами,
И вспышка нежности простой... ты подари ее глазами.


Рецензии