Тучи глаз твоих

Та звезда надо мной разревелась
Колыбельную песней с неба
Промолчав,отвернувшись оделась
Взяв на улицу крошки хлеба.

Приручить гордых птиц недаётся
Боль вчерашнего пира в мозгах
Слишком звонко посуда бьётся
Много крика в твоих губах

Совесть спрятанна в чистой постели
Не потерянна в драках и пьянках
С каждым днём мы заметно старели
На столе разливается "Бьянко"

Нас луна примирила с прошлым
Наших душ алкогольное детство
Но мне кажется слишком пошлым
Хлопнуть дверью-надёжное средство

Млечный путь обвивает змеёю
Тушат чувства извечные ссоры
Та цыганка с моею судьбою
Так легко все сломала опоры

Тучи с неба на плечи пали
Холод капель терзает тело
По кофейной гуще гадали
И смотрели в глаза неумело

Одеваясь уходишь несмело
Так мечтая на вечно остаться
Только сердце моё опустело
И нет повода задержаться

Тучи глаз твоих на ресницах
Всё поёт колыбельную небо
И ненадо так яростно злиться
Захвати на улицу хлеба...


Рецензии