Вредная

Странная иллюзия...
Жизнь ведет игру.
Если буду милая,
Разведу беду.
Больше не счастливая
Я, когда сама..
Если буду милая,
Буду не одна.
Главное-не вредничать,
Не попасть в капкан
К своему величию
И к твоим глазам..
Если буду милая,
Не жалея чувств,
Сделаюсь красивая,
Если не загнусь,
Сетуя, что выиграл ты,
Буду злить тебя...
Научусь когда-нибудь
Проигрывать любя?


Рецензии