Колыбельный стих

Спи, милая. Уже глаза устали
мир освещать. И пальцы утомились.
Как мотыльки под вечер перестали
летать... Замедлились...
И вот - остановились...

Спи, милая. Я поцелую твои руки,
я волосы переберу по прядям,
закрою окна, выключу все звуки,
c тобою тихо-тихо сяду рядом.

Я буду слушать еле слышное дыханье
и любоваться белой шеи кожей...
Я - рядом. Сквозь любые расстоянья
ты вся - со мной. И я с тобою - тоже.


Рецензии