Тем-Кто

Тем-кто,за тысячи сотни лет
Не смог понять,что такое любить.
Стекаю свою любовь,
Сгорая пытался забыть.
Засохнув имел я веру,
Что смогу я стеклом рыдать.
Перед страхом стоя на коленях,
Терпеть эту боль но дышать.
Тем-кто,ни за что никогда не ответит
Зачем в этом мире жить?
Зачем ярко,тусклый вечер,
Так хочет навечно застыть.
И кровь в моих венах напрасно,
бежала без жала ты в бой,
Погибла невинно,ужасно.
Я так хотел быть с тобой!

Этот розовый мир,
слеплен из чёрных грехов
И я падаю вниз,
Где свет разлитый в глубине,
Сожрёт всё живое что было во мне!


Рецензии