Заперев в чемодан свою гордость...

Заперев в чемодан свою гордость,
Безрассудство и слезы без фальши,
Я уеду из этого города,
Безразличной к тому, что же дальше.
Прижимаясь к оконному холоду,
Закрываясь от мира руками,
Я уеду из этого города,
Закрыв сердце стальными замками.
Жестокосердною куклой-обманщицей
Пусть останусь в твоей вечной памяти.
Не зови по любви нашей плакальщиц:
Все места у одра ее заняты.
Мчится поезд мой с бешеной скоростью,
Оставляя на рельсах в агонии
Безрассудство с проклятою гордостью
И любовь наподобие молнии.


Рецензии