Колыбельная

Инне

Выйди в русское поле отжившее,
За отца и за мать помолись.
Посмотри на красоты застывшие
И дождю до земли поклонись.

Поклонись этой осени пламенной:
Той, что страсть разжигала в душе.
Ты осталась живой, а не каменной.
Ты придумала новый сюжет.

Ты свой взгляд, цвета ветра, серебряный
Не жалей, к небесам распахни.
Спрячь тоску в тишине – за деревьями
И в своей колыбели усни...

28.11.2006г.


Рецензии