Ломаются души, ломаются копья

Ломаются души, ломаются копья
В борьбе без славных побед
Не раскрыт парашют, перерезаны стропья
И нету конца поражений и бед

Но тем кто от сюда выйдет живым
Выйдет чистым душой
Хочу я сказать: Будь только таким!
Хочу я сказать: Будь только такой!

Ты видишь где правда,где ложь
Не сломай эту грань
Она так тонка, её ты не трожь
Не променяй на всякую дрянь

Не заразись, будь чистым всегда
Пусть не молчит живая душа
Бороться за честь ей дай до конца
Иначе не стоишь ты даже гроша

И тем, кто от сюда выйдет живым
Кто выйдет чистым душой
Ты скажешь: Будь только таким!
Ты скажешь: Будь только такой!

Кабул
ноябрь 1988


Рецензии