Скажу тебе я по секрету...

Скажу тебе я по секрету:
"Тебя, увы, я не люблю!"
Сама не верю! "Так ли это!" -
Себя на мысли я ловлю.

Рука на сердце - да, скучаю,
Хочу увидеть и обнять.
Но совершенно я не знаю,
Чего при встрече мне сказать:

Что я ждала? Что я скучала?
Что всё у нас неплохо тут?
Что, как дела твои не знала.
Мои? В порядке всё! Идут!

Потоки разных слов ненужных,
Улыбок холодность, игра,
Всё это только фарс наружный!
Всё это только мишура!

Но всё прошло, и я остыла.
Не передать теперь всего..
Ты был когда-то сердцу милым,
А что осталоь? Ничего.


июнь 2006 г.


Рецензии