Пришла зима

Пришла зима в наши края
Вступила властно во владенья
С первой недели декабря
В руки взяла бразды правленья

Она послала белый снег
Покрыть поля, леса и горы
Мороз сковать теченье рек
Стекло разрисовать в узоры

15.12.1981


Рецензии