Блудный сын

Блудный сын к отцу пришел
И сказала кроха...
С блудом жить мне хорошо
А без блуда ....плохо

Но ворчит старик скрепя
Стульчиком под попой
Это сына у тебя
с интернетом плохо

Возражает блудный сын
Я,, читал твой постинг
Нахрена ты тятя в нем
Маму так чихвостил?

Это что бы.....
Говорит папа рассердившись
.......... твоя мать
Гладила моой прыщик.

Я ее давно тут жду
Баб всех разогнавши
Вот соскучился по ней
Скоро нагулявшись

Не ответил сын ему
Покраснели очи
Лишь подумал, почему?
Жить он так не хочет...


Рецензии