ice crream

вчера умер. человек.
рак печени.
я его не знал.
и даже не видел ни разу.
также может умереть мой отец.
или уже.
я давлюсь мороженным.
чтобы найти в нём радость.
брожу. как будто спеша.
чтобы найти уединение.
мороженное помогает.
брожение. нет.


Рецензии