это тебе

я не смогу
сказать тебе. то,
что нужно.
я даже.
касаясь ладони.
это не скажу.
и может быть.
когда
ты улыбнёшься.
на прощание.
та пустота.
всё скажет (или нет?)
мелочи
меня.
доверие
тебя.
...
и кажется.
я погиб в твоих глазах.
и поэтому заканчиваю.
это несуразное
стихо
творение.


Рецензии