поток проезжающих машин

чёрные точки
окутывают
мои любимые подоконники и
это небо в темноте
не так прекрасно.
как хотелось.
мне проводить время в более уютной компании
чем среди
бывших лиц.
и долгие гудки в телефонной трубке.
и задыхаюсь в этих разговорах.
прогрызаюсь к двери и прыгаю через две ступени.
вникуда.
потому что
мне больше некуда идти.


Рецензии