looser

сумасшедшие запахи
и странные намерения,
я сижу на окне, и смотрю вниз.
на проходящих мимо.
животных.
с сумками.
сотовыми телефонами.
и
очень
важными
делами.
затекают ноги.
и не только.
а поэтому
спускаюсь.
и падаю.
на лавочку.
голод. как средство экономики.
формула увеличения количества денег.
в пространстве.
я ещё слишком молод,
чтобы понять радикализм убийц.
но готов принять его.
за аксиому.
тебе могут не нравиться арабы.
а я не люблю глупых людей.
но они. когда-нибудь победят.
или уже.
ветер задувает за ворот снег,
а я так и не захотел идти домой.
не хочу возвращаться проигравшим.
через час
включаю свет и сажусь есть.
противно.


Рецензии