Море

 Бирюзовые гребни
Киль сечет не щадя
Лижет холодом нежно
Морская волна
Стонут реи от ветра
И гудят паруса
Покрывается пышной
Пышной пеной корма



Путь не легок и долог
Тебе предстоит
Средь соленых пучин
Моряку вечно жить
Кожа солью дублена
И загар на плечах
На спокойной земле
Моряку жить ни как




Тот кто вырос на море
На нем и живет
На земле и поныне
О них слава ползет
Моряка нет без моря
Пруда без воды
Если вырос на море
То там и живи


Рецензии