Моей всегда была всецело

Моей всегда была всецело
Твоя судьба – моя судьба.
Ты помни это и всегда,
Когда в твой дом придет беда,
Открой мне душу свою смело –
Я поддержу, пусть неумело,
Но бережно храня тебя
От горечи, как ото сна,
Спасая крылья от огня –
Израненной души пожара,
А сердце – от клинка кинжала.
Пусть будет так везде, всегда:
В твоей руке – моя рука,
В твоих глазах – мои глаза
И в унисон сердец двух стук –
Будь вечно рядом, милый друг.
Пусть смех и слезы – пополам
Пусть будет завидно богам…


Рецензии