Сгорать

Разделённые молчанием слова - пусты.
Неудачи все и беды у других - просты.
Утешать себя и верить - лучше так.
Кто не понял и не принял - сам дурак.

Над безгрешностью смеяться - нет нужды.
Вот смириться и расстаться - без вражды.
Головы не пожалеть и сердце - в прах.
Не земное притяженье держит - только страх.

Без любви прожить свой век - в пустоту.
Позабыть своих друзей - за мечту.
От желания сгорать - и сгореть.
Жизнь прожить и песнь допеть - умереть.

Только заново рождён - и опять.
От любви и нелюбви - погибать...


Рецензии