Мур-мур

Мур-мур, ты шепчешь мне тихонько,
Мур-мур, при встрече жду я каждый раз,
Твой шопот, громче крика ночью,
Твой голос слышу я сейчас.

Мур-мур, твои слова как порох,
Мур-мур, они же - пух.
Они как дождь после жары,
Твои слова - мои мечты.

Твой голос жду я целый день,
Твой "Мур" я ожидаю в телефоне.
Прости любимая, прости -
С ума схожу, а ты не звонишь!

Оставь свой мур на всякий случай,
Оставь мне взгляд и голос.

Мур-мур, моя красивая, родная,
Мур-мур, любимая...
 Мурчи!
 
 май 2006


Рецензии