Сладкие духи

Такие сладкие духи,
Такие нежные объятья…
Теперь слова твои сухи,
Прикосновенья так некстати.

Такие сладкие духи
Забыты где-то в старой сумке.
Быть может там ещё стихи,
Что для тебя писала сутки.

Пустые, глупые грехи
Надежду, веру, душу губят!
Такие сладкие духи…
И вряд ли ещё слаще будут.


Рецензии
Які солодкі ті парфуми,
як недоречні ті твої обійми.... =)
Красиво, очень. Насыщенно тем самым запахом!

Вище Неба   29.01.2007 12:00     Заявить о нарушении