Догмат

Есть два ответы: да и нет
И миром правит не случайность
Дискретной логики портрет
Воспринимается как данность

Не может колебаний быть
Все просто – только два разряда
И что угодно объяснить
Особой мудрости не надо

Труды "коперников" сожжём
Формат движенья виден ясно
Антропный принцип предрешён
Его к анафеме негласно

Пути познанья ни к чему
Всё повторяется по кругу
И пусть вальсируют в дыму
Все суперструны друг за другом

Космологический конец
Не пошатнёт стальные нервы
Уверен точно, есть Творец
И он построил Землю первым!


Рецензии