Всё проходит...

Всё когда-нибудь проходит –
Мысли, чувства, ожиданья.
Все когда-нибудь уходят
На большие расстоянья.

Кто рыдая, кто с улыбкой,
Кто с обидой затаённой,
По желанию, по ошибке,
Вдохновенно, обречённо.

Громко, тихо, незаметно,
Разрешая, запрещая.
Бессловесно, безответно
Всех кляня и всех прощая.

В ритме бешеных мелодий
То ли ада, то ли рая
Всё когда-нибудь проходит,
Ничего не оставляя…


Рецензии
Грустно. Красиво, но сама мысль мне не нравится...

Вище Неба   29.01.2007 11:38     Заявить о нарушении