Без Тебя

Стихотворение для
Последнего Романтика

Слезы грусти дождями прольются
В ритме танго на путь поездов.
И мечты о столбы разобьются,
Потерявшись в сетях проводов.

Пусть колеса стучат безмятежно
В такт биению наших сердец,
А вдали сумасшедше-небрежный
Будет Города статный венец.

Этот Город, забытый метелью,
Будет ждать, словно преданный зверь.
Мы все сделаем так, как хотели,
Обещаю…Ты слышишь? Поверь!

17.01.2007г.


Рецензии