Забери мое сердце с собою

Забери мое сердце с собою,
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно тебя только любит,
А ты меня больше не греешь.
И текут слезы ручьями,
Они лишь вода. Знаешь?
Что происходит с нами?
Не могу без тебя! Понимаешь?
Умирает любовь - горько!
И почти ничего не изменишь.
Она не умрет только,
Если в силу любви ты поверишь.
Забери мое сердце с собою.
Может, его пожалеешь,
Ему ты не делай больно,
Убить всегда ведь успеешь.


Рецензии