Я позабыта - не нужна

Я набираю номер твой
В ответ гудки и тишина
И понимаю – ты с другой
Я позабыта – не нужна
 
Как много боли и обмана
Как быстро разрушаются мечты
И как избавиться от этого дурмана
Как отказаться от твоей любви
 
Тоска вновь сердце заполняет
И в лабиринтах неизвестности ему плутать
Всю боль обмана оно в себя вбирает
Но вынуждено притворяться и молчать
 
Молчать, когда так хочется кричать
И заглушить тупую боль в груди
И перестать надеяться, мечтать и ждать
Что ждет любовь и счастье впереди
 
Очнуться надо и не ждать чудес
Не получился наш сонет любимый
И счастья свет как сон исчез
И станет для тебя моя любовь незримой
 
Попробую тебя из сердца выкинуть, забыть
И без тебя я попытаюсь дальше жить
Пусть без твоей любви я становлюсь слабее
Но удержаться на плаву все же сумею


Рецензии
А мои ты номер набираешь,
Чтобы сказать ''наверно спишь''.
А я от Счастья улетаю,
Когда ты в трубку мне мурчишь.

Но телефон - не панацея.
Тобой живу, тобой дышу.
Мечтаю встречи поскорее.
Покаж рецензии пишу.

Сподобившийся   21.09.2016 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.