В углу себя

Сделай мне больно, пронзи моё сердце.
Посмейся надо мной, обозли мою душу.
Если не любовью, то хоть злостью обогреться,
Если не нежностью, то гневом подышу.
Оживи чем-нибудь, ударь посильнее,
Разбуди во мне зверя бетонных джунглей
Ты знаешь какое мне нужно веселье-
Поймай мою душу и держи посильней.
В бесконечной погоне за дыханием холода,
Заморозь меня ласковым взглядом.
В приступе индустриального голода
Напои меня циничным, сладким ядом.
Я хочу стать покорной твоим желаньям,
Я хочу ловить твои лживые вздохи и слепнуть,
Я хочу быть твоим самым главным желаньем,
Я хочу умереть с тобой и воскреснуть.
 


Рецензии