Доброй ночи

Мне бы хотелось, чтобы
жила ты на том же месте
в том же доме, в том же подъезде,
в той же квартире, потопы

после дождя в которой,
и нет холодной воды.
Чтобы вечером ты
стояла за кухонной шторой,

или сдвинув ее, смотрела,
как тебе я, моей дорогой,
«доброй ночи» машу рукой,-
чтоб окошко твое горело.

И когда лишь автомобили
Будут бодрствовать в округе,-
Чтобы, думая друг о друге,
Мы не думали, а любили.


Рецензии
Классно,Женька!а в твоем исполнении еще лучше!очень романтично,особенно про холодную воду и потопы...Нет,я серьезно!Наилучшие пожелания:)))

Дина Зотова   17.02.2007 23:07     Заявить о нарушении