Только ты

Побыть с тобой еще одно мгновение,
Чтобы уйти без слез и страданий,
Только Он знает мое мучение
И нервные немые ожидания.

Еще хоть раз взглянуть в твои глаза,
Насладится прикосновением руки.
В моем сердце ты навсегда-
Оно разрывается на куски.

За что еще просить прощение?
Чтобы обрести свой рай.
За что мне такие мучения?
Но все равно я слышу: «Прощай!»


Рецензии