После встречи с...

Я думаю, писать ли мне стихи?
Ведь больно вспоминать всё то, что было.
Ведь я тебя почти совсем забыла,
Но вспоминать приходится, увы.

Я убегу от мыслей без сомнений,
Я заживу по новой, без любви
И стану я голубкой сизокрылой,
И улечу за облако в ночи....


Рецензии