Проклятье пятого колена

Семейный склеп-древнее пирамид,
Туда зашел я прогуляться,
Гнилое царство мертвых спит,
И предо мною начинают появляться
Какие-то тени,несущие влажный узор,
Гробы,могилы и гробницы
Скрывают от меня позор-
Свой страх,боязнь немой зарницы,
Но что я вижу-это он,
Он возбудил их мертвый сон,
Ведь это-узнаю его,сам сатана,
Зачем лопата мне дана?!-
Убей его-мне шепчет кто-то,
Ага,чтоб развалились стены грота,
И кинь в него ты хоть полено,
Проклятье пятого колена
Тебя достанет хоть из-под земли,
Моли же о пощаде или же умри...
...Сознаюсь-очнулся я нескоро,
Но не почуял я в себе ни одного укора,
Ну а проклятье-все равно его не изменить,
Да и не мне его носить...-
Подумать тоже...-
Хотя-все быть может...


лето 2006г.


Рецензии