Флуд

Флуд... Полночный флуд заполнил вдруг весь форум наш,
Десятки юзеров вошли в спортивный раж,
Кто больше всех в различных темах нафлудит,
Но модер здесь... Он ничего им не простит...

И вот с утра здесь наступила тишина,
Какая ночью бушевала тут гроза!
Теперь сидят все очень тихо, не флудят...
Кому охота в бан уйти здесь навсегда...?

Но не сломить порывы страстные души!
И через время народ скажет своё "Гы))"
А кто - то умный вдруг напишет флудобот,
И через сутки форум полностью помрёт...

Крутая прога здесь заполнит флудом всё...
Увидит модер и воскликнет: "Ё-моё!"
С ним может даже приключиться нервный срыв...
Хороший был у юзера души порыв!


Рецензии