Смятение

Жизнь текла безмятежной рекой,
И вокруг всё было чудесно,
Но настал новый день над Москвой,
И в душе появилась мятежность...

Этот дух, что приходит ко многим...
В этот раз посетил он тебя,
Завертелось всё ветром жестоким,
И твоя голова - не твоя...

Мысли, чувства... Всё в кучу смешалось...
И цветные померкли тона...
Чёрно - белая жизнь начиналась,
И теперь всё кругом - не игра...

Ты запуталась в жизни беспечной,
А беспечной была ли она?
Километр уж пройдён конечный,
Ты проснулась от долгого сна...

Не жалею тебя, хоть и жалко...
Но пройти путь должна ты сама,
Что было... Что будет... Что стало...
Ты должна разобраться сама...


Рецензии