Закон- Вагон

Есть такой закон по которому он
равен булке хлеба и смысла нулю.

Был такой он по которому закон
равен дырке нулю и смыслу хлеба.

всё лучшее было тогда закон.
все богатые того равны вагон.

И не ясно было иль не было.
И не ясно светло иль светело.

Был такой вагон без решоток и проёмов окон
Весь абсурд заключался в нем. А потом и вагон

Без проёмов окон и рабочий масс плясал как
мог любоваясь незнанию слов пол буханки хлеба

и дырки в нуле. Был такой как он без дверей и окон
и абсурд заключаясь рухнул как дом
на дырявй вагон сквозь пролёты времён на крошоную
брань и дымную рань!


Рецензии