Сколько? Будет...

Сколько стоит помереть? Сколько стоит утереть?
Сколько стоит быть вне жизни? Сколько стоит быть вне круга?
По траве да по бидонам и вонючим по зазорам уплывает поезд мой
Убивается мой поезд убивает поезд нас.

Будет старая правда будет старая вера
Горел ветвящим напрасно утаялся под кафелем.
Возлюбил сам себя


Рецензии