Воспоминание

Небрежно брошенный цветок тобой оставлен на столе,
Обрывки всех моих стихов лежат в холодной уж золе,
Стихов, что я тебе писал... Но сжёг буквально час назад,
Остались крохи... Я писать тебе не буду никогда...

Что толку? Всё равно конец мы знали наперёд,
Зачем мы встретились с тобой? А, ладно, уже всё равно...
Сошлись случайно два пути, и разошлись опять,
Помочь себе мы не смогли, сумели лишь отнять...

Что ж, ладно... Разошлись... Не стоит нам страдать,
Нам просто нужно всё как есть с тобою здесь принять,
Так будь же счастлива, люби ,пускай и не меня,
Я точно так же поступлю... И буду счастлив я...


Рецензии