Из ьольшого ничего 1

Мир был создан по ошибке планет Мир был создан из евреев и бед
Мир создали из большого куска Из большого куска крупого ништяка
Мир создали из пустоты из великой вселенской пустоты
Мир был был создан никем из из ничего я был создан никем из никого

Я сижу у большого ничего
я размышляю у большого ничего
я и есть большое ничего

вот беда одна проблема как же какже можно так
кто то все же из кого то что то все ж из ничего
пустота рыдает в маску пустота сжирает студни
в пустоте да не в обиде в пустоте да где то есть мы.

Я сижу у большого ничего
я размышляю у большого ничего
я и есть большое ничего


Рецензии