Я не хочу...

 Я не хочу...

 Я не хочу быть одна в этом мире.
 Не хочу видеть грешный свет.
 Я не хочу быть мишенью в тире.
 Не могу отвечать на да-нет.
 В вашем сердце жива надежда,
 А на губах запекшаяся кровь,
 Показывает то, что было прежде
 И то, что скоро будет вновь.
 Я не хочу быть одна в этом мире.
 Я не хочу, "как об стенку горох."
 Не хочу быть мишенью в тире.
 Не могу слышать мертвый вздох.
 Вы уже потускнели как люди,
 Вы опустились на колени перед злом.
 Уже не подставите груди,
 И не пойдете на пролом.
 Но,я, не хочу быть одна в этом мире.
 И не хочу, чтобы была обнажена душа.
 Я не хочу быть мишенью в тире.
 И не хочу, чтоб человек не стоил ни гроша.
 Вы поддаетесь на любое искушенье.
 Вы предаете все, что не понятно Вам.
 Идете на любое униженье,
 Чтобы посмертно Вам воздвигли храм.
 Но,я, не хочу быть одна в этом мире.
 Не хочу, чтоб за подлость давали медаль.
 Я не хочу быть мишенью в тире,
 И не хочу видеть только даль.
 


Рецензии
Понравилось!Это как крик души...

Владимир Сурнин   25.10.2018 13:26     Заявить о нарушении
Огромное спасибо ,что услышали меня)

Анна Валерьевна Широкова   25.10.2018 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.