Цок!

Измученная, изъеденная,
Согнувшись под ездаком,
Как лошадь 14-летняя,
Хромая, иду босиком.

По мосту, по помосту, по краюшку
К эшафоту на цыпочках -
_______________________цок!
Украшу и я своим личиком
Плакатов длинейший поток.

И прыгну я первою в петлю.
Собью чью-то очередь чёткую.
И тыкать в меня будут нервные:
"А казалась такою кроткою"
...


Рецензии