Всё сначала

Тишина и тоска... Бесконечна усталость...
Мне осталось держаться лишь самую малость,
И пройдёт скоро всё, и исчезнет навечно,
Всё прорвётся наружу железной картечью...

А в лёгкой свободе, что мне и не снилась,
В диком танце вся жизнь предо мною кружилась,
И я прикоснулся к ней только на миг,
Но был выброшен вон... И хотел издать крик...

И хоть я вновь назад, почти к старту отброшен,
Мою волю и рвенье сломать невозможно,
Вновь идти... Далеко... Всё вперёд и вперёд...
Нету ног... Но внутри мотор жизни ревёт...

Я на крыльях надежды влечу в этот вихрь,
Пусть там никогда радость жизни не стихнет!
Там нет тишины, нет тоски... Прочь, усталость!
Это всё впереди... А пока - начинать всё с начала...


Рецензии