Casualьщина

Наушники в уши, volume на полную мощность –
Лучший способ уйти в себя. Под наклонную плоскость
Качусь, обдирая колени и без того ободранные.
Тесно и пыльно в Москве. Мало этого города мне!
Перья из дырок в пальто топорщатся,
А крыльев все нет. Растут и множатся
Дела домашне-учебные, и к ним в + еще лень.
Аrrrиведерчи! Из дома – к дому. Так прожигается день.

26/01/07


Рецензии