Дождь и утро

Нити дождя сшивают рассвет,
в мыслях живут сновиденья.
Веских причин для радости нет,
просто не то настроенье.

Ссоры, восходы - все переплелось,
драмы везде и повсюду.
Наша способность на вечную злость,
вот ведь дурацкое чудо!

Рыщет сознание в сказочной лжи.
Очень смешная фатальность:
коль привираешь, то так и скажи,
помни мою гениальность.

Эти характеры, ум и талант
в ливне друг друга сжигают.
Что-то случилось и я, музыкант,
снова на нервах играю.

Знаешь, ведь воля - еще один шанс.
Вновь сигарета ждет спички.
Зыбкий и ветхий, но все же баланс
создали люди привычки...

Солнце упало за линию грез,
рухнули души, устали.
Только вот завтра, как вечный вопрос,
те же начнутся печали...


Рецензии
Можно ещё в конце стихотворения сделать постскриптум: О, Я! О, Великий Я!

Дита Дежинская   08.09.2007 22:14     Заявить о нарушении
это вы о чем? обычное банальное стихотворение...

Дмитрий Зорич   06.10.2007 04:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.