27-ой

Надев рукавицы, сижу на балконе,
своей наступающей двадцать седьмой
вовсю улыбаюсь. Ни односторонних
любвей, ни обиды зарощенной - мой
архив ощущений, до одури яркий,
на снежной ладони трещит воробьем.
Сижу и сквозь ночь выдыхаю подарки
зиме... Ведь я скоро начнусь для нее...


Рецензии